На главуную Контакты Карта сайта

24.02.2015Камский промышленный форум - 2015

 ООО «Новые литейные технологии» с 18 по 20 февраля 2015 принимало участие в «Камском промышленном форуме»

Камский промышленный форум 2015

"Камский промышленный форум-2015" стартовал 18 февраля в городе Набережные Челны, в рамках которого на территории Инжинирингового центра КФУ и ВЦ «Экспо-Кама» прошли выставки. На участие в форуме заявлено более 250 предприятий и организаций из 17 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

"Камский промышленный форум" проходит уже в десятый раз, собирая все больше представителей крупнейших предприятий России. Мероприятие призвано поддерживать местных товаропроизводителей путем интеграции малого и среднего бизнеса вокруг крупных компаний, а также реализовывать программы по импортозамещению.

Камский промышленный форум 2015

19 февраля прошло торжественное открытие форума. Выставку посетили заместитель Премьер-министра РТ, министр промышленности и торговли Равиль Зарипов, руководитель Исполкома города Набережные Челны Наиль Магдеев, генеральный директор ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" Рафинат Яруллин и другие. Сначала делегация посмотрела экспонаты в выставочном центре "ЭКСПО-КАМА", а после посетила выставку в Инжиниринговом центре КФУ, где было представлено порядка 80 предприятий и организаций. Равиль Зарипов по достоинству оценил представленную работу, а также вынес предложения по дальнейшей работе и сотрудничеству предприятий.

Камский промышленный форум 2015

Затем работа форума продолжилась на пленарном заседании и семинарах-совещаниях В ходе пленарного заседания гости прослушали ряд выступлений на актуальные сегодня темы.

Подробно о Камском промышленном форуме - 2015: 
http://kpfu.ru/kpf2015.html
http://kpfu.ru/forum2.html

Фото:  Кристина Смирнова, Пресс-центр Набережночелнинского института КФУ

 

 

 

 

...вернуться назад

Наша продукция
423800, РФ, РТ, г. Набережные Челны, база стройиндустрии,
ул. Профильная, дом 59
т./ф.: 8 (8552) 779956, 778422
E-mail: info@novlittech.ru
Национальный портал субконтрактации
Tatarstan.net